企業家移民

企業家移民簡介

“企業家移民簽證”(Tier 1Entrepreneur visa)即業界俗稱的“英國20萬英鎊企業家移民簽證”。這項簽證可視為相對保險且容易實現的移民方案,以投資少(僅20萬英鎊)、首簽周期短(1-3月)、申請成功率高,而備受海外高凈值移民歡迎。
企業家移民簽證以三年加續簽兩年的形式發放。申請人可邀請他們的伴侶和不滿18歲的子女申請家屬簽證在英國團聚。申請者在英國完成五年企業家移民簽證后,可以繼續申請英國永久居留簽證。

企業家移民優勢
  • 語言門檻低
    英國企業家移民項目對申請人的英語要求很低--雅思4分以上(General)。基本上通過培訓,很容易達到。
  • 資金安全且投入少
    相對于其他國家的投資移民,資金投入少,僅僅需要20萬英鎊。同時,內政部允許不超過兩個以上的合伙人投資同一個公司,合伙人共同投資額也為20萬英鎊,平均每人僅僅需要10萬英鎊。而且資金安全,先發簽證后投資。
  • 投資項目靈活
    在投資項目上,英國內政部沒有任何的要求。在國內有業務的經營者,可以把國內業務發展到英國;或者在英國投資餐飲,零售等低風險項目; 或者投資到一個英國現有的公司中。靈活多變,投資者的自主性比較強。
  • 一人申請,全家永居
    主申請人可以攜帶配偶,和18歲以下的子女同時申請,在主申請人滿足申請永居的條件后,全家可以一起申請永久居留。
  • 辦理周期短
    此類簽證的審批時間平均為30個工作日,在滿足語言和資金的要求后,即可遞交申請。如果材料齊全從簽約到拿到簽證最快1個月。
  • 移民監寬松
    內政部要求主申請人在英國居留的時間每年僅為185天,即可申請永居。同時,此類簽證對配偶在英國居留的時間沒有具體要求。

心動不如行動,馬上與我們聯系

投資移民

英國投資移民

英國, 在很多人眼里并不是傳統意義上的移民國家,但自從英國2011年開放投資移民后,大家對于英國投資移民的關注和了解也越來越多。而最具爭議的無疑是英國投資移民的額度翻倍, 由100萬鎊增至200萬鎊。并徹底取消投資者通過從英國的金融機構獲得貸款申請移民的途徑,及取消了房地產領域的投資。新政給與了很多正準備投資移民英國的投資者們重重的一擊。

英國的投資移民總體政策,第一層級投資移民簽證(Tier 1 Investor)主要是針對高收入所得并希望在英國投資的族群。有別于其他移民簽證,投資移民簽證申請者不需通過英文能力測試,不需提供日常生活費用的資金來源證明,不受限于國籍、學歷和就業情況等背景資訊。首次簽證為期三年,到期后可申請延長2年簽證,根據投資者的投資金額而定,持有永久居留權滿一年后則可申請英國國籍。

在這個被國人稱為“土豪的游戲”政策里面包括了三種金額的投資方式: 200萬英鎊投資移民、500萬英鎊投資移民和1000萬英鎊投資移民。其中1000萬鎊投資最快只需2年即可獲得永居身份,而200萬英鎊則需申請人在五年后拿到英國永久居留卡并在一年后申請入籍, 投資金額越多對拿到英國永居身份的時間也就越短,簡單講英國的投資移民政策就是用錢來買一個身份。

對于大部分辦理這種投資移民的人來說最終能解決身份問題才是最重要的。而對于之前的投資移民來說,主要投資項目是購買國債或者投資英國房產。對于并不了解英國環境的投資者而言,購買國債是不二之選。雖然回報率不高但是風險也小很多,投資人會比較放心和安心。雖然購買英國國債還是有很多擔心和疑問,但是英國國債畢竟擁有AAA信用評級,在全球范圍來說非常具有吸引力和可靠性。除了購買國債,投資者比較青睞房地產投資。

隨著這幾年國內房產市場的持續低迷,大量的資金轉入海外房產市場,加上推行的100萬英鎊投資移民允許投資人將25%的投資金額投資房地產,大量海外金額的入駐讓英國特別是倫敦的房價持續走高。英國咨詢公司公布的報告稱:2012年,至少有22億英鎊的海外資金投入在倫敦房地產上,其中40%來自中國和新加坡,2013和2014年來自中國投資者的比例更有所上升。資金的大量涌入也將英國的房產價格持續推高,導致英國居民的強烈不滿。據此,英國提高了投資移民額度由開始的100萬英鎊提升到200萬英鎊,并取消了原先投資金額(100萬英鎊)的25%可以用于購買房地產的規定。現在的新規定里明確表示必須把所有的金額(200萬英鎊)投入在購買英國國債或投資英國生意上,不可以用于購買房產。